요즘 아이폰 정출관련해서 네이버 카페를 자주 기웃거리는데

그저께는 갑자기 마라톤대회에서 인라인페트롤을 전문으로 하는 카페가 있다고 네이버 카페

첫페이지에 나오는거에요 그래서 대충 봐보니깐 중앙일보 마라톤 페트롤도 하더라구요

2002년과 2006년사이에는 우리 펀에서 해서 저도 참가했었는데 말이죠...

너무 반가워서 거기 가입도 하고 중앙일보 마라톤 페트롤 신청까지 했습니다 (엉겹결에 ;;;)

그래서 대략 3년동안 신어보지도 않고 있던 인라인을 꺼내서 먼지도 털겸해서

어제 혼자서 평화의문 광장에서 인라인을 타주었는데 왜 그리 오른쪽 발목이 후들거리던지 ;;;

암튼 페트롤가서 페트롤 당하지 않도록 매일 조금씩이라도 연습을 해야겠습니다.
(취업준비와 회사생활로 급 돼지가 되어가는중;;;)

다들 어떻게 지내시는지 모르겠습니다.

보고싶어요!

펀캠프는 조금 힘들듯하지만 서울시내 정모,번개 등등 이 있으면 당장 달려가겠습니다.

모두들 건강하세요!

(밑에 보니깐 정호도 오랫만에 와서 글써놨던데 ^^ 너무반갑네요
저도 2002년 초에 펀에 가입했으니깐 가입한지 대략 7년이 넘네요;;;

저도 취직해서 회사다니고 있어요 2월에 졸업하고 4월에 들어왔어요
제 전공은 경영정보와 영어통번역이었는데 지금은 해외건설협회라고
국토해양부 법정산하기관에서 캄보디아, 라오스, 미얀마, 태국 담당
으로 있답니다.)

핸드폰 번호 : 010-2672-4131 입니다 ㅎ