안녕하세요.. 여러분의 윤짱~  입니다  ^^

잘들지내셔셨쎄요?

머..아래 기혁이가 적어놓은데로...

저 드디어 장가라는 걸 갑니다;;

머 사람인연이라는 것이 제가 뜻하는 바와 달리 우연히 찾아오더군요..

아무튼 이 나이(?)에 좋은 사람 만나서 장가갑니다. ㅋㅋ

한동안 결혼준비 하느라 정신이 하나도 없었는데 이제서야 여유가 생기네요..

펀에다가는 인터넷 청첩장 만들면 알릴려고 했으나..기혁이가 선수를 쳐버려서;;;

식은 수원에서 합니다. 저희집이 창원, 와이프 될사람 고향은 강원도 삼척이라

둘다 어정쩡 해서 저희가 강력하게 수원에서 하자고 해서 ^^

11월 2일 오후 2시 ..조금 점심 먹기에는 늦은 시간이지만 오셔서 밥 많이 드시고 가세요 ^^

사회는 기혁이한테 부탁했는데.. 얼굴 안보여주면 진상 부린다고 해서 지난 일요일에 만나서

얼굴 보여줬으니..진상 안 부리겠죠 ㅡㅡ^

암튼..

http://www.thecard.co.kr/eWed/volnfox

여기도 놀러오셔서 축하글 남겨주시면 ㄳㄳ

와이프 될 사람이 궁금하시다면.

제 홈피인 www.volstory.com 으로 오시면 되요

그럼 .. 점점 쌀쌀해지는데 감기 조심하세요~